Пьяный пиит

Прозорий Семов
Здравствуй, дяденька поэт,
Голубые глазки,
Сочинишь ты или нет
Нам сегодня сказки?
Мы сегодня все тебя
Ждали с нетерпением,
Ну а ты нажрался в баре -
Вот недоразумение!

Здравствуй, дядюшка поэт,
Розовые щечки,
Ты споешь для нас куплет
Про веселые денечки?
Мы с тобою все хотели
Вечер скоротать,
Ну а ты напился водки
И ушел гулять.

До свидания, поэт,
Тебя мы не дождались!
Не услышали рассказ,
Как стихи рождались.
Вы не ждите никогда
Пьяного поэта.
В голове его работа:
Рифмы, да куплеты!