Доставляя в безоблачный день...

Таманна
Я не верю в случайности встреч,
И тем больше - в судьбу без тебя.
Что уже ничего не сберечь
Я не верю, как прежде, любя.

Я как раньше бросаюсь в огонь,
Я тону, я парю над землёй,
Невозможность ложится в ладонь,
И дорога плутает петлей.

Обжигает разумности лёд,
Но из сердца лучится тепло,
И душа как весною цветет,
Никуда ничего не ушло...

Грею руки у чувства костра,
И любуюсь на искры во тьме,
Хоть судьба на событья пестра,
Только ты все тревожишь во сне...

Сквозь тоску ты незримо ведешь,
Растворяя в рассвете всю тень,
И на крыльях над бурей несёшь,
Доставляя в безоблачный день...

28.05.2017