***

Екатерина Дюпина
Прекрасному хореографу посвящается

Ах сколько же мгновений чудных,
Нам даришь, Алекс, их не счесть.
Король и Апполон Данспола
Дружить с тобой большая честь.
От бога мастер постановок,
Сердца ты танцами зажжег.
И каждый стиль тебе по вкусу
И RNB, hip-hop и VOGUE.
Тебя ребята обожают,
Ведь развиваешь их талант.
Ленивых ты не уважаешь.
С тобой стараться каждый рад.
Продумав до конца детали,
Ты в зале зажигаешь свет.
И танцем публику сражаешь,
И Бритни Спирс поёт в ответ.
Тебе желаю вдохновения,
Пусть все исполнятся мечты
Мальчишки в кепке, Лоллипопа,
В которого поверил ты.