Мне есть, кого прощать

Андрей Попов Воркута
***

Мне есть кого прощать.
И пусть прошло.
Пусть им предать, что выпить чашку чаю,
Но на душе порой и тяжело -
Мне надо их простить.
И я прощаю.

Прощаю им неискренность и страсть,
Что заблудились в лабиринтах быта –
И жизнь им, как измена, удалась.
Но мною прощена.
И мной забыта.