Я ввысь лечу и мне это по силам

Татьяна Кононова-Тесля
Я ввысь лечу и мне это по силам
На крыльях света подниматься вверх,
А вниз смотреть на копья и на вилы
Не мило сердцу, там обиды, грех.

Лечу вперёд, пространство рассекая,
Смотрю туда, где солнечный пробег
Лучом игривым в облака ныряя,
Дарует знанья, счастье и успех.

И я послушна облачным потокам,
Танцую вместе с ветром в вышине…

Спускаюсь вниз, ведь там моя дорога,
А те, кто в крыльях, пусть придут ко мне.

29.05.2017