Акроблудие разминочное!

Геннадий Анненков 68
Мне хочется, чтоб всюду – цвели маки!
А их великолепный алый цвет –
Контрастом бы служил зелёной травке
И, краше бы ковра – не видел Свет!
…………………………………………….

Роза – самый желанный у женщин цветок!
Он, для них -  воздуха чистый глоток!
Знает каждый, он – женщин доводит до слёз!
А – нет роз, Вас не примет красотка всерьёз!
………………………………………………….

Ранним утром встаёт над землёю туман; -
Он, затем – оседает на сонные травы!
Светят капли росы, как алмазный обман!
Ах! Вы любите росы?! Конечно ж, Вы – правы!
…………………………………………………….

Кто из женщин, в девичестве – кос не носил?!
От неё, от косы – все «Балдели» мальчишки!
Сам, не раз, заплести, я, им косу просил,
А  «халтурил» когда – получал и «На шишки»!
………………………………………………………

Косить без косы – невозможно траву; -
Она, в этом деле – хороший помощник!
Свистит, словно ветер в руках, наяву; -
А в принципе, это – здоровья источник!
……………………………………………………….

Ёжик по лесу с ежихой гулял; -
Жёлуди, ягоды, с ней собирал!
Им повезло – нашли кучку опят!
Корм будет нынче для милых ежат!
……………………………………………..

Название стиха читается по первым буквам!

29.05.2017г.