Его я слушал, как тирана

Юрис Хисматуллин
Концерт пианиста А.Гиндина

Его я слушал, как тирана,
Как голос робкий, тонкий, милый:
Все-
От пожара и до БАМа,
Все-
От души и до могилы,
От топора и до органа...
Концерт невыносимой силы...