Вот что такое красота

Марк Львовский
Ты прочитала Илиаду,
И были зрители так рады,
И подарила нам тепло,
И на душе моей светло!

Я стал немножечко моложе,
И это не одно и тоже,
И ляжет песня на уста,
Вот что такое красота!