апельсины

Татьяна Бекоревич
в  с и н е м-с и н е м июне
с и н и е  а п е л ь с и н ы
чинно в пространстве с и н е м
к нам калхаманам плыли

может быть – это селекция
прямо из знойной Сицилии
может быть эту коллекцию
в синьку чуть-чуть уронили
может быть – это мутанты
с дружественной Фукусимы

я их не дам вам пробовать
как бы вы н и  п р о с и л и