Музыка

Галина Цыганкова
Ты любишь звук, ты с музыкой живешь
И ею каждый день сопровождаешь.
Ложишься спать под ритмы и встаешь.
В сплетенья нот, как в сети, попадаешь.

Какие чувства к ней тебя влекут
И что из погружений ты выносишь,
Когда в тебя мелодии текут,
Вдыхаешь их и новой дозы просишь?

Твоя душа - прекрасный инструмент,
По-разному звучать всегда способный
И находить возможность и момент
Для восприятья музыки удобный.

И мне с тобой синхронно иногда
Услышать, погрузиться удается.
Вся жизнь и правда - звуков череда,
И наша где-то эхом раздается...