Румяное лето

Валентина Защеринская
Дождливое лето как осень дождями залилось
Не надо Утрись полотенцем зари
Уж лучше б ты солнышком нам улыбнулось
Не плачь Мы так ждали тебя Ты пойми

К чему тебе слезы румяное лето
Еще далеко до тоски ноября
А может приснилось тебе до рассвета
Что слышишь прощальную песнь журавля