Так проходит жизнь...

Александр Обозреватель
День сползает по окну
В виде майского жука
Дай-ка черный подтолкну
Чтоб ушёл наверняка

Жук ползёт то вверх то вниз
День торопится догнать
Или день настолько быстр
Что жуку не добежать?

Наконец жук сполз с окна
День отправился в закат...
У окна стоит Весна
На ней старенький халат