Всякое Дыхание Да Хвалит Господа! Пс. 150 - 6

Анна Абабкова
Не надо быть гением, чтоб видеть прекрасное,
Не только поэт сочиняет стихи,
Не только художник любуется красками,
А музыкант - слышит ноты внутри.

Так много чудесного, светлого, мудрого -
Цветок у дороги, звезда в небесах... -
Ведь жизнь многогранная, вовсе не скудная,
Лишь оглянись и поверь в чудеса!

Пораньше проснись и на утренней зореньке
Прислушайся к звукам в весеннем лесу,
Листочки на русской на белой берёзоньке
Расскажут тебе про земную красу.

Они, ещё малые, с ветром играются,
Как дети смеются сквозь птичьи хоры,
А где-то вдали соловей заливается
И хвалит Творца за благие дары!