Воспоминание

Марина Панина
С тобой не ложилась - падала...
И каждой своею клеточкой
Дарила себя и радовала,
Любимой была деточкой...

Мне помнятся рук касания
И ласки до исступления,
До остановки дыхания,
Сознанья до помрачения.

Так не должно быть, наверное -
Нет ведь любви, кроме Боговой...
И, далеко не первой, мне,
Но...довелось, попробовала...