Душа как птица...

Александр Гончаров 8
Касаемся в поэзии души крылАми,
Рисуем радугой мосты словами...
А души в вечном поиске родства,
Среди творений чудных естества.

Огонь любви пульсацией в запястье,
Рождение стихов не для расспятий.
В них вязь сплетения из мыслей...
В пути, который нами не осмыслен.

Душа как птица - к небесам...
А моря бриз солёностью к ногам.
И вера в сердце - есть родной,
С кем мир поделишь неземной...