Беда стучится в ворота

Яков Быль
Забыл тебя народ, Россия,
Предал себя, продал тебя.
Ты обездолена Миссия,
Нет больше пахаря, Земля!

Полита кровью, - совесть, где ты?
Одно ничтожество кругом.
Лишь лихолетья дуют ветры,
А под крестами тяжкий стон.

Поругана святая вера,
Корысть устроила балы.
Под рясой сатанистов свора,
Жиреют господа от тьмы.

Не отыскать сердечность снова,
Одни лишь слёзы и мольбы.
Истерзана любви основа,
Нет больше радости души.

Преступность вышла на дорогу,
Срослась с ней власть – её суды.
Что скажешь осквернитель Богу,
Где справедливости мечты?

Прогнило всё, – устои за борт,
Один обман у алтаря.
В фаворе пристав-биоробот,
Беда стучится в ворота…

Яков Быль 29.05.2017

***