Помнишь с ромашками поле...

Худякова Ольга
Помнишь с ромашками поле?!
Знаешь, опять все в цвету!
Ветер ласкает раздолье
Первым лучом поутру...

В косу вплетал мне ромашки...,
Помню тепло твоих рук...
А я гадала на счастье,
Чтобы сбылось оно вдруг.

Вот наша тропка заветна,
Рядом поющий ручей.
Песня его неприметна,
Только ее нет звончей...

Тропкою той на свиданье
Бегали в час зоревой,
Первое в жизни признанье
Под желтогзлазой луной...

И поцелуй на закате...,
Падала в небе звезда...
Верила что наше счастье
С нами навек..., навсегда...
-    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -   -   
Сколько с тех пор пролетело
Летних дождей, зимних вьюг...!
Знать наше чувство истлело
После упреков, разлук...

Позаросла та тропинка
Там где поющий ручей...
Ты не моя половинка,
И я не стала твоей...