соплежуи

Андрей Аксенов 2
Привет, соплежуи,
Рабы подземелья!
Вас дрочат буржуи,
Ломая поленья...

А вы всё молчите,
Не зная пощады!
В подушку ворчите
От рая до ада...

Ползёте, как гады,
Прижимистым ужем...
С утра до заката
Ваш голос не нужен.

               А.