Полдень

Сергей Криволуцкий 2
Я пульс терагерцами  мерию,
И с мощностью снежных лавин,
Разбавленный кровью в артерии,
Проносится адреналин.

Как в высоковольтной линии,
В нейронах гудит напряжение,
Фонтанами из алюминия,
В кальдере души извержение.

От солнечного излучения,
С разбега упал на колени,
Мне требуется отключение,
Мучительно гибну без тени.