каждому по радости детские стихи

Светлана Соболева 5
Выглянуло солнышко,
Отвори окошко,
Утро дарит радости
Полное лукошко

Бережно с лукошком
Выйди  на крылечко,
У порога дома
Ты найдешь колечко

Босиком вдоль просеки
Пробегись до речки.
Видишь как трепещут
Камышинок свечки

Сядь на берег речки
И открой лукошко,
Эту радость белке,
Эту радость кошке

Эту радость людям,
Эту радость дочке,
Эту радость вербе
 Что раскрыла почки

Хватит всем по радости:
Доброе лукошко
Даст  подарки каждому
Ну и мне немножко,