Осень

Наталья Каупинен
Осень! Осень!Бабье лето!
Вся ты в золото одета!
Вся укутана листвою!
Красной , Желтой, Золотой!
На деревьях  шепчут листья…
Опадают нам под ноги…
Отдают деревья прану,
Отдают нам жизни соки!
Мы вдыхаем запах свежий…
Мы идем, шуршим листвою!
Никогда по жизни прежде
Мы  не шли вот так с тобою…
Мы любуемся природой!
Очарованы как в сказке!
Шлет она салют прощальный!
Шлет она Любовь и Ласку!
Пусть краса ее прощальна,
Оголится все на зиму…
Пусть она чуть-чуть печальна,
Думать так невыносимо…
Но пройдет зима и снова
Все вокруг зазеленеет!
Сойдут снежные покровы!
Ветром перемен повеет!
Зажурчат  ручьи и
Птицы  перелетные вернутся!
Подберем ключи
Мы к жизни…
Не успеем оглянуться…
Все. О ЧЕМ МЕЧТАЕМ – БУДЕТ!
Будет  день и будет пища…
Пища для ума и тела!
Что ж! Пойдем по жизни смело!