Когда мне было двадцать два...

Тати Гогенцоллерн
Все далеки. Никто не понят.
Всяк от рожденья одинок.
Жизнь как пятак. Одни - уронят.
Другие - бросят в кошелёк.

И раздражают оптимисты,
Вот уж бессмысленный народ.
Всё - суета. Конвейер мглистый
Нас вновь пускает в оборот.

Не вник - ты буква в трафарете,
А вник и понял - всё слова.
Не верю ни во что на свете,
А мне всего лишь двадцать два.