цветы прорастут

Тинара
Ты говорил ей танцевать,
пока не потеряет дыхание,
пока цветы не прорастут
сквозь ящик с ее телом.
Ты утверждал, безумно влюбленый,
что она вечна.
Но та девчонка плелась за смертью
и танцевала со смертью.
И властна над ней была смерть лишь.

И не ты выбирал сколько ей осталось
месяцев, лет, часов,
в какой миг прекратит дышать она
или исчезнет вновь.
Ты выбирал лишь часы для встречи,
маятник свой завел.
А она ненавидела бесконечность,
музыки твоей стон.

Здесь бы время не указать,
мимо пройти сквозь шторм,
ибо часы на ее запястье
продолжут дышать под землей.
Ибо надежда всего лишь ветер,
заблудшая тень души -

мисс ненавидела бесконечность,
но любила цветы.