Финансовые пирамиды. Мавроди

Галина Раннева
Финансовые пирамиды. Мавроди.
Устали  вроде
все от махинаций.
И от желания  других людей всех обобрать.
Вверх подняться.
И глядя вниз,как пыль ногами истоптать.

Народ не знающий,не понимающий.
Спокойно жить, мечтающий,
и не страдать.
Желает без труда богатым стать.

У каждого свой разум.
Не каждый и поймёт всё сразу.
Но по своей мерке все живут
и строят жизнь как могут,
и по тропе своей бегут.