Заветы предков былых времен

Батанов Максим
Запомни тех, кому обязан жизнью.
Запомни тех, кто тебя грамоте учил.
Люби же мать свою, отца, отчизну.
Чти подвиги дедов и прадедов своих!

Учись с упорством, прилежанием.
Живи же так,чтобы правнук за тебя был горд!
Не трать ты время попусту, товарищ!
Не так нам много времени дано.