Придет к тебе, поверь

Марина Чейшвили
И прочтя сквозь строки
Вашей силы дух
И любовь увидя
Нежную как пух
Может быть заглянет
В мир души твоей
Скажет нежно -
Открываюсь ей
Я искал так долго
В мире ту любовь
Что могла бы просто
Быть самой собой

*Для девушки одной
что поразила своей
любовью бескорыстной