Одуванчиков десант

Наталья Капустюк
                фото автора

Одуванчики-десантники –
Восхитительный парад!

Одуванчиков-десантников
Парашютики летят.

Кто бесстрашней, кто проворнее –
Всем счастливого пути:

Запустить в землицу корни и
В день весенний прорасти!