Девочке моей

Марина Чейшвили
Есть девушка одна, что любит нежно
так трепетно в душе храня
тот образ путника, что уехал
и скрылся где-то тайною свеча
Она любить его не перестала
лишь только пишет день за днем
как любит сильно и как дышит
любовью этой что открыла для себя
И верю я, что путник этот
в один прекрасный день
вернувшись из дороги дальней
скажет ей - что только лишь она одна
ему в пути держала руку и
только ей обязан тем, что жив

*И это всей о ней, что любит нежно
и чья любовь так вдохновляет жить меня