Душу отпусти

Рита Дайнеко
1 куплет

Усыпила Зима любовь, покрывалом окутав белым.
Вместо сказочных, сладких  снов горечь всех твоих слов несмелых.
Я устала от горьких обид, и от слабости я устала.
Ты прости меня милый, прости, я любовь твою ждать перестала.

Припев:

Уходи Зима, уходи замела ты сердца бурей снежной.
приходи Весна приходи, обогрей лучом тёплым, нежным.

2 куплет

Да, когда-то была Весна, мы сходили с ума от счастья.
Лету нас отдала она, мы пылали в объятиях страсти.
С наступлением Осени мы, пережили несчастья тревогу.
Но увы, с наступлением Зимы разбегаются наши дороги.

3 куплет

Ничего не поделать уже, мы разбили цветок хрустальный.
Не вернётся любовь к душе, не надеть мне наряд венчальный.
Знаешь ты уходя-уходи, трудно мне пережить разлуку.
Душу мне навсегда отпусти, а себе оставь горькие муки.