Наука

Геворк
Никуда теперь не деться –
я в свое вернулся детство.
Я вернулся без оглядки…
Вот сейчас играю в прятки,
затаился за кустом –
не найдет меня никто.
А потом я в мяч сыграю,
до ворот пройду по краю
и ударю в угол правый,
промахнусь - утрачен навык…
Он мне скажет: что ж ты, деда,
может быть, плохие кеды?
Нет, скорей игрок не очень –
вон и зрители хохочут…
Лучше стану я в ворота,
гол забить - твоя работа…
В общем, я вернулся в детство,
а вернулся – соответствуй,
постигай, старик, науку
лучшим дедом быть для внука.