Ты - нежных рук прикосновенье...

Игорь Михайлович Горбачёв
Ты - нежных рук прикосновенье,
Ты - губ прохладных поцелуй,
И глаз прекрасных то искренье,
Что блеск Жар-Птицевых чешуй...

Ты - буря чувств, и дум смятенье,
Безумной страсти жаркий круг,
Души и плоти ты стремленье,
И нега пролитая вдруг...

2003 г.