Доверие - безоружно

Татьяна Зачёсова Избранное
А я тебе всё еще верю...
Ты знаешь, так несколько проще,
Как будто во тьме потеря
Вновь найденная – на ощупь.

Пусти, отпускай и ладно,
Не склеишь, уже не сложишь,
Но, все-таки, если надо
Вернуться обратно сможешь.

Поймаю тебя глазами,
Руками, душой и сердцем.
Поделимся просто снами,
Так проще двоим согреться.

А я тебе всё еще верю...
Наверное зря, ненужно.
Да только ручного зверя
Доверие – безоружно!





Перенесено с: http://www.stihi.ru/2011/03/31/568