Всю ночь сегодня снились музы...

Татьяна Зачёсова Избранное
Всю ночь сегодня снились музы,
Чтоб быть со мной соревновались,
Один откармливал от пуза,
Другие деньги предлагали...

Мол, в честь меня назвать созвездье
И вдохновенье жизни на три,
И заграницу часто ездить...
- Я патриотка! Пошёл на фиг!

Меня возили в рестораны,
На танцы в клуб, потом в круиз,
От муз внимание фонтаном –
Цветочки, брюлики на бис!

Я, выбирая, сомневалась –
Все хороши, как на подбор,
А музы меж собой ругались,
И жарче становился спор...

Будильник прозвенел некстати,
Сон чудный прерывая мой, 
Очнулась утром на кровати,
А музы рядом – ни одной!





Перенесено с: http://www.stihi.ru/2011/04/13/6262