Разные

Рина Мосина
Каждое утро мы просыпаемся,
А кто-то ложится спать.
В Японии встают и умываются,
В Нью-Йорке ложатся в кровать.
Мы разные по цвету коже,
Разрезу глаз и менталитету.
Пока в одной стране раздеваются,
В другой готовы к рассвету.
Мы любим разные вещи.
Солёное, сладкое и даже горькое.
Кто-то крещёный, кто-то на мессе.
Состояние плачевное, или же бойкое.
Все мы разные, но все мы люди.
Мы на одной планете.
И если друг к другу добрее будем,
Станут счастливее дети.