Я в черемуховый омут

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Я в черемуховый омут
окунулась с головой.
Знаю, в омуте том тонут,
мне бы выбраться живой.

Снова в детство возвратиться,
там, где мамочка была
в легком платьице из ситца,
молода и весела.

Я иду за ручку с мамой,
как в немом цветном кино...
Только мамы, доброй самой
нет уже давным-давно...