Закат казался нам багрово-красным...

Юрий Мусаткин
Закат казался нам багрово-красным,
Но светло-жёлтым утром был рассвет,
Сгорели в нём огнём желанно-страстным,
Все наши чувства, вот и весь ответ.

Всё отболело, выцвело под солнцем,
В одно мгновение стёрлось без следа,
В большом бокале рома лишь на донце,
Разбавить вкус растаявшего льда.

Напиться этой жидкостью едва ли,
Нам хватит в час расплаты дорогой,
И то, что мы с тобою растеряли,
Найдет под солнцем кто-нибудь другой.