Ты пришла на меня посмотреть...

Татьяна Федорова 7
  Ты пришла на меня посмотреть.
 И напрасно-тебя я не краше,
 Просто душу сумела согреть,
 Не в борщах дело,да и не в каше...

 Знаешь,я ведь его не держу,
 Вольным соколом пусть летает!
 А тебе по секрету скажу:
 Может,я и хожу по краю,

 Но насильно не увела,
 Сам решил.Не ищи виноватых.
 Зря ты деток тех не родила,
 Может,и не ушёл бы тогда-то...

 Ты пришла на меня посмотреть,
 Сиротливо стояла у входа
 Ты свободу хотела иметь-
 Вот такая она,свобода...