Холодный май

Дмитрий Кузят
А май сегодня уж не тот,
И солнца теплого не видно,
Вот так погодный поворот,
Льет дождь, и очень уж обидно.

В цвету деревья уж стоят,
Но сбой циклона удивляет,
На завтра минус, говорят,
Совсем прогноз не умиляет.

Нам надо больше теплоты,
Без солнца плод не созревает,
Не расцветут в саду цветы,
Ведь пчелка их не опыляет.

Ну что ж поделать, ты смирись,
Плохой погода не бывает.
Ты просто Богу помолись,
Он все на благо направляет.

29.05.2017г.   11.13