Для нас с тобой

Иван Шевченко 4
А как на даче у меня
И пенье птиц, и воздух свеж,
И возле самого плетня
Цветёт калина «Бульдонеж».

Её огромные шары
Висят белее молока.
И в это время комары
Не допекают нас пока.

В душе покой и благодать,
Тепло и радостно в груди,
И мне лишь только 25,
И жизнь, конечно впереди.

Была капризною весна,
В не високосный этот  год,
Дождями, холодом полна,
А вот теплом  наоборот.

Звучит певучий голосок,
Но слышу я его с тоской:
Уже неделя холодок
Сквозит меж мною и тобой.

Скажи мне, в чём моя вина,
И может я тебя пойму.
Ты в сердце у меня одна,
И мне другая ни к чему.

А я всё жду, а я всё жду,
Тебя в накидке  голубой.
Послушай, как поёт в саду
Певец любви для нас с тобой.

29.05.17