А что, если...

Прудонс
А что, если небо - это земля?
А что, если верх - это низ?
А что, если я - это вовсе не я,
А чей-то слепой каприз?

А что, если свет есть пародия тьмы?
А что, если ночь - это день?
А что, если мы - это вовсе не мы,
А чья-то случайная тень?

А что, если..Мысли все рухнули прочь.
От вопросов болит голова.
Одно знаю точно - ночь - это ночь.
Остальное решают слова.