плюем запросто так

Марина Чейшвили
У каждого из нас своя есть Галатея
У каждого из нас есть свой Пигмалион
Мы можем позабыть Пигмалионов труд
в неблагодарности своей плеваться в душу
Но не забыть свою нам Галатею
и больно так когда она, забыв наш труд
плюет нам в душу