Ёж как ёж

Алексей Денисов 76
Ёж ты поймёшь
И у меня найдётся нож

Волк ты хорош
Когда зубами к стенке спишь

Ложь слышу дрожь
Земли и отголосок храп в ночи

Стой, не беги
Это всего лишь чьи-то сны

Чьи не шали
Нас не так много я да ты

Как приворот
Нектар насытит спелый плод

Кто ты, а я
Какая часть моя твоя

Вот чудо смех
А с лика падает слеза

По борозде
Стекая в реки и моря

И уж волна
Толкает ветер в паруса

Ёж поплывёшь
Но даже рыба без ножа

На блюде фарш
Кто не виновен, каюсь я

Д.А.В.