Наш вальс

Капиталина Астафьев
Когда с тобой танцуем вальс,
Весь мир становится другим,
Я - твоей, а ты - моим.
Мир этот больше не для нас.

Когда мы двигаемся в такт
Мелодий тех на "Раз, два, три",
Всё разжигается внутри.
Танцуем мы не первый акт.

Когда вальсируем с тобой,
Я забываю всё-всё-всё!
Я чувствую, что ты - моё.
Как ты обнял меня рукой,

Как ты повёл меня вокруг,
Вокруг себя, вокруг всего.
Мой страх, ты чувствуешь его.
Посмотришь мне в глаза, и вдруг

Я улетаю в небеса
И больше не боюсь совсем,
И прокричать хочу я всем...
Не прокричать, нет-нет, сказать,

А лучше просто прошепчу,
Что вальс несёт меня туда,
Где нет печали никогда,
Где я остаться так хочу.

Танцуй со мной день ото дня,
Давай вальсировать с тобой!
Под светлой, нежною звездой.
Наш вальс - то счастье для меня.