Мой товарищ - индивид

Жуль Фэ-Мерлен
Мой товарищ - индивид.
Молодец - ни дать, ни взять.
Но такое сотворит -
Зае*ешься разгребать!

Мой товарищ - индивид -
Необычный человек.
Специфичен внешний вид...
Всем запомнится на век.

Мой товарищ - индивид -
Одинокий пионер.
На халяву ест и спит.
Все же...не дурной пример.

Пусть хоть что мне говорят!
Я могу сказать одно -
Мой товарищ - индивид,
А не полное говно!