Я рисую словами своё настроение

Мухина Анна
Я рисую словами своё настроение.
Вот бы побольше иметь мне терпения,
Чтоб избежать своих рук опущения.
И не бояться любого падения,
Что бы творить чудеса без опасения.
Вот бы неведомо было стеснение,
А в глазах глубины без тени сомнения
Честно жило бы умиротворение.
Но рисую словами своё настроение
Без терпения с ощущением падения и стеснения, и сомнения.
А в глазах не живёт умиротворение.
Но всё же рисую словами я своё настроение.

2017