Вопрос о вечности

Алина Соловьёва 3
[29.05.2017 14:59] Alina Soloveva:
Сердце стучит взволнованно,
Сжалась от страха душа,
Что мне судьбой уготовано?
По краю хожу, чуть дыша.

Мысли, ветром гонимые,
Кружат в моей голове,
События дней повторимые
Меня посещают извне....

Заставляют меня задуматься
О вечности жизни той......
Как мне в сетях не запутаться,
Путь пройдя...Находясь за чертой.

За чертой, по ту сторону времени,
Там, где нет ощущения лет,
Где живое совсем не из семени,
Где тьмы нет, а только свет!

Я хочу верить в то, что сбудется,
Та мечта, что в душе храню,
Всё останется здесь, забудется,
Устремлюсь.... к золотому огню!
/Алина Соловьёва/29/05/2017/