Будет полная Луна

Дарья Вольфраминг
Никто не в праве вразумить меня
Что-либо поменять за полную Луну,
Я промолчу и в колокол звеня
Покину жизни всей мою струну.

Я выйду с того зала, как легенда,
Которую и ты никак всё не забудь,
За мою кровь получена аренда,
Быть может выкупишь её когда-нибудь.

Мой яркий свет затмил весь мир,
Ведь наслаждалась полною Луной
И, обходя десятою дорогой тот трактир
Останусь Я навек сама навек собой.

Хотелось в детстве дотянуться до небес,
Тянула руки вверх желая взять,
Но где-то под землёй сам Сатана воскрес
И приказал мне на Луну всё променять.

Хотела сразу отказаться навсегда,
Не тут-то было, взамен мне лучше
Предложил сам Дьявол иногда
Мне лицезреть, как убивает он на суше.


Моё сознание и вся душа навек черны
И Я сопротивляться злому миру не могу,
Останусь под землёй, помощники верны
И наблюдают, как Я каждого врага сожгу!

Нашла Я выход ситуации из яростной моей:
Пошла к обрыву над водой и сиганула,
Я умерла, ведь в Преисподней здесь теплей,
Чем в этом мире, убежав с которого Я психанула.
28.05.2017