Загадка

Сергий Ковригин
ЗАГАДКА

Для одних она ужасна,
Для других она прекрасна.
Все почти её боятся,
Но о ней сны многим снятся.
О ней любят помечтать,
Но не любят получать.
Ею с детства нас пугают
Она взрослым помогает.