Учителям

Лисанна Лиарская
Наверное, вы помните огромные белые банты,
Которые очень забавно смотрелись на маленьких головах?
Все взрослые в мире, казалось, - гиганты…
Скорей всего, вы побывали в наших душевных мирах…

Вы знаете, что под улыбкой удобно скрывать свои слёзы?
И дождь на щеках, непременно, – простая вода.
На нас наступает реальность, несбыточны грёзы…
Но мы не сдаёмся, поверьте нам, никогда…

Мы научились верить в слова, а не в действия,
Потому что доверие – это бесценный дар.
И поднимаясь со стульев в знак приветствия,
Мы искренне благодарны вам…

В нашем маленьком мире безумных идей и счастья
Если бы то, что мы пожелали сбылось,
То мы бы попросили для себя белоснежные крылья,
Попросили, чтобы у звёзд побывать довелось…

Хотели бы крылья расправить и полетать без проблем
В огромном бескрайнем небе мечтаний!
Ведь грусть в полёте не нужна, в небе нет мирских дилемм…
Есть только простор для желаний…

Благодаря вам, у нас за спинами уже расправляются крылья,
С помощью которых мы непременно достигнем высот!
И если вы думаете, что дали нам только знания,
То помните, что вы воспитали в нас, прежде всего, настоящих людей.