Буйство чувств

Александр Обозреватель
Там не дождь идёт и не ветер свищет
Там прохожий всяк в этой хмари лишний
Завывает - гром разрывает небо
Куда глянь — кругом потолок как склепа

Непогода в раж нынче быстро входит
Да такой кураж для любви лишь годен
Эй рубаху долой отпусти все чувства
И по пояс нагой с непогодой беснуйся

Небо тучи стряхнёт синевой улыбнётся
Всё просохнет вокруг яркий свет разольётся
Тишина как девица собою пригожа
И хотела б любви - только надобно строже...